Весёлая туча

Шли толпою два цыгана,
В сапогах по два банана,
Ни хухры мухры кричали,
Курам мячики качали,
Кувыркаться стали птахи,
Рвут журналы черепахи,
Сели в гнёзда абажуры,
Греют яйца словно куры,
Пузом выгнув провода,
Столб кричит: - вот это да!
Как сороки обезьяны,
Что блестит кладут в карманы,
Как кузнечик с ложкой кок,
По пенёчкам скок, да скок,
Вылез дятел из под лавки,
Съели фейхуа булавки,
Тарахтит в ведре копыто,
Смотрит пень в окно сердито,
Конь спортивный убежал,
Тапок жеребцом заржал,
Туча чёрная смеётся,
Видя пруд её плюётся,
Лает кот, баран зудит,
И стал добрым троглодит.


Рецензии
Очередной сон Сергея Целищева!

Лидия Дунай   30.10.2021 19:54     Заявить о нарушении
НЕЕЕЕЕТ Лида, это реальность.

Сергей Целищев   30.10.2021 20:09   Заявить о нарушении