Весна пришла

Вот и зазвенело на дворе капель,
Скоро снег растает и в душе апрель Птицы прилетают к нам из теплых стран,
Расцветёт подснежник и наступит май.

Зиму провожает с радостью народ:
"Уходи ты,зимушка, вернёшься через год!"
И весна с улыбкой нас идёт встречать,
Подарив нам ландыши,не даёт скучать.

К нам с весной приходит радость и любовь,
И на сердце легче дышится нам вновь.
Люди рады солнцу-кончилась зима,
Расцветёт черемуха и сведёт с ума.


Рецензии