цена счастья

Своим ошибкам гляжу в лицо безстрашно,
их совершив,узнала -жизнь прекрасна,
и вкус почувствовала её совершенства,
не познав раньше-жизнь это блаженство!
Был на губах лишь горький вкус любви,
незнаком был сладкий аромат весны,
и таилась тихо в уголке души надежда-
мрачный день сменится солнцем,неизбежно.

Как своё счастье я распознать могла-
распахнулись шторы с глаз,исчезла мгла,
и даже дождик не прозрачный,а цветной
льёт безмятежно между небом и землёй..
Сейчас я плачу только лишь от солнца-
лучом пробьёт он глаз зелёных донце,
и счастьем жизни мою душу ослепит,
и отогреет сердце,сейчас оно не спит..
******
Как счастье жизни могла бы я понять,
если бы никто не мог меня предать,
если бы ночи проходили все без слёз??.
Не знала б цену счастья,ясно всё без слов..


Рецензии