***

Нас с тобой побеждают.



Нас с тобою года побеждают,
Слабо ищем себе оправдания,
Что так лучше и старшие знают,
В ком таится большое страдание.

Нас с тобою года побеждают,
И рисуют на лицах морщины,
Наши силы с тобой увядают,
Заполняя несчастьем глубины.

Нас с тобою года побеждают,
Мы закаты теряем, рассветы,
Нам с тобою любовь не прощают,
Я один и не знающий где ты.

Нас с тобою года потеряют,
И расселимся в мире мы где-то,
Нас с тобой на других обменяют,
С кем не сможем делится секретом.

Нас с тобою, мой друг, побеждают,
В этой жизни тяжелой, нечестной,
И наверное люди не знают,
Что бывает любовь безвозмездной.


Мадагов.


Рецензии