Глубокий синий

Глубокий синий,
Винтажный чайник.
На карантине
Визит случайный.
Зефир воздушный,
Как сладок вечер!
С тобой нам нужно
Слегка отвлечься
От дел насущных
И мыслей разных
Строкой бегущей
Восточной сказки.


Рецензии