Мне отключили электричество

Мне отключили электричество.
Но где был дом?
Забавной вашей шутки алгоритм — явление клиническое.
Спасибо за возможность вновь увидеть дно.
Надо же. Я даже никуда не лезла, но злоебучие допотопные сети
Душат, разрушают до сустава.
Я знаю: ваша показательная добродетель — латентная шалава.
Гвоздь в глотку, масло в уши,
Кровно — ни гроша.
Окститься не спеши.
Сквозь призму своих домыслов смотри — у меня шёлковая кожа и душа.
Слепые пятна мягкости характера —
Отличная приставка для игры.
Нелепо выкинуть неравноправный бартер —
Есть надругательство над тем, что накануне вами же и вскрыто.
Мой серобурмалиновый рассвет с другого этажа безукоризненно утешит.
Вернулась в обнимающую, сладостную нишу.
Козырный подшофе бесчувственно трепещет.
Ты будешь петь и ждать, а я и не услышу.

Свою любовь - мой аллерген -
Как хочешь назови.

Се ля ви.


Рецензии