Сентябрь кормит сладостями

Сентябрь кормит сладостями. Приторно. Приятно.

Февраль в раздачу пустит горечь.

Слагает монохромно пятна

Молодость. Единственная. Вьет веревки, заставляет течь.

Я берегу тебя. Лелею и панически люблю.

Я осуждаю. Ненавижу. Точу зуб.

За мазохизм, что не терплю. За эйфоретик-теплолюб.

За пакости. На отравляющих бесчестностью качелях я блюю.

Хочу быть в центре. Неподвижной точкой. Навсегда. Позволь.

Не выйдет.
Путь цикличен и взволнован.

Найдусь, надеюсь. Язвительно напомнит о себе бордовая мозоль.

Экспириенс надменно удостоит рекон-бронью.

Тебе же домогаться снова
Будет
Влом.
И я по-прежнему
Пригрею
Драгоценный кров.


Рецензии