Безгласно тебя душат только сломленные души

Безгласно тебя душат только сломленные души.
Биенье сердца клоны глушат. Роботы не слышат и не слушают.
Ты чувствуешь - затягиваются ткани обожженные, сплошные.
А я - прощаю таки творчеству нокауты ночные.

Чем старше, тем прикольней. Так прозаично удирают стрелки.
Эпизодично человека человек взаймы одаривает словом редким.
Где слева псевдовыводы вынашивает швов носитель,
Там справа светом улыбается любви простой хранитель.

Разуйся. Кнут и пряник - до твоей последней лжи.
В канаве на шестом кругу - кому не лень и кто не заслужил.
Потребность чту своё пространство воцарять в межбровных дугах.
Ты хочешь памяти, но даже сдохнуть - платная услуга.

_____

Я разбиваюсь в
Агапэ
О скалы.
И расплываюсь в
Жаркой
Виньясе.

Мне всегда
Доброты
Будет мало.
В пыльном городе,
В сотканной массе.


Рецензии