Третий РИМ

Эрика:

Мерцают звёзды в вышине,
Несёт свои воды Волга,
А в Риме трындят, кто истииннеЕ,
И будут трындеть ещё долго.

(А. А.)

Григорий:

Мерцают звёзды в вышине,
Несёт водицу речка Волга,
А в Риме споры при Луне,
О Христианском нашем долге

До крика, и до хрипоты,
Мы выясняем отношения,
Но нету той у нас мечты,
Где мы черпаем вдохновение

Очнитесь други, Вас молю,
И прекратите спорить дерзко,
Где Христианское ЛЮБЛЮ?
Ведь без любви выходит мерзко

Эрика:

Когда минует уйма лет,
Иссохнет Волга, Солнце стлеет,
Безбожник снова в Рим придет,
Задаст вопрос - и обомлеет.

Стихи, Закон, и Павла слово -
Обсуждено все, все знакомо.
Не трать слова - яви Любовь,
На деле докажи, что с Богом,
Чтобы запело сердце вновь,
Как в тех библейских синагогах

А. А.

Григорий:

Когда минует уйма лет,
Иссохнет Волга, Солнце стлеет,
Безбожник снова в Рим придет,
Задаст вопрос - и обомлеет.

Стихи, Закон, и Павла речь,
Всё обсуждаемо тут нами,
Как манну ждем мы этих встреч
Которые не за горами

Не трать слова - яви Любовь,
На деле докажи, что с Богом,
О том кричу я вновь и вновь
На пыльной Римской той дороге

Что вьется в город, так легка
Под Павловыми стопами
Иная будет нам тяжка
Творим ее, увы, ногами

Так обратимся же друзья
На Петропавловску дорогу
Ведь мы теперь одна семья
Коль слышим Павла речь о Боге

Пусть закипает сердце вновь,
Как в тех библейских синагогах
Та Павла речь, что про любовь
Встречает нас тут при пороге

И дом, и площадь, Римский храм
Все покрывается Любовью
Как юной девы гибкий стан
При брачном ложе, в изголовье

Она желанна, как весна
В прекрасном, свадебном наряде
Девице той, жених желан
Христос и Церковь при параде!

30.10.2021


Рецензии
Это да, духовная власть погрязла в мерзости и разврате.

Алексей Прохладов   30.10.2021 19:43     Заявить о нарушении