Землистый цвет лица прикроет мертвая, раздробленна

Землистый цвет лица прикроет мертвая, раздробленная кисть.

Утопит трёп колючий сигаретный дым.

Хозяйка полукружий кружевных под синими — заклятый мазохист.

Смешно отбросить когти молодым?

Мое альтер эго — дама в шляпе строгой, в чёрном. И без кожи.

Изящный образ, ахтунг, вне кокона родного дня не прожил.

Она почтит присутствием тугим и вяжущим на новой яркой пати. Может, завтра.

Сыграет элегантно, авантажно роль глухую.

Она легко увидит твой хронический, маститый аут.

Оплот замшелым, дверь открытой подержи ещё чуток вслепую.

Пассив и негодует,
И блефует.


Рецензии