В глубоком мраке затаился огонек

В глубоком мраке затаился огонёк.

Неброский, скрытый, еле ощутимый.

Минутный проблеск войсов одиноких, пары строк.

Мне друга заменяет скучное, бессмысленное чтиво.

Враг облизнёт засохший средний палец, облокотившись на дамоклов меч.

И подпитается количеством к нулю сведённых встреч.

Своё тепло не раздавай на корм пытливым, безучастным змеям.

Взаимную истому вместе сможем выкупить у мавзолея.

Артелью, сообща возьмём у положения реванш.

Я так хочу,
Чтоб было все как раньше.


Рецензии