На последнем фестивале

На последнем фестивале
Мы с тобою не зевали,
Где-то в облаках витали,
Отрываясь от земли.
На крылах мечты летели
Наши дни и дни недели,
В общем, жизни карусели
Нас вертели, как могли.

Этот фестивальный вечер
Подарил нам счастье встречи,
Ночь упала нам на плечи,
Промелькнула, как кино.
Мы сидели - песни пели,
Невзирая на метели,
Что по улицам летели
И стучали к нам в окно.

Не давало нам покоя
Юности вино хмельное,
Жизнь казалась нам игрою,
Мы играли в ту игру.
И тихонько шли за нами
Наша дружба, наша память,
И любовь, как будто знамя,
Полыхала на ветру.

Тихо пела нам гитара
Песни кинофильмов старых,
И вторая с ней на пару –
Вспоминаю до сих пор.
В общем, было всё, как надо,
Как высокая награда –
Наши песни, наши взгляды,
Задушевный разговор.


Рецензии