Детство

1.Вспоминаю прошлое свое
Детство босоногое в деревне,
Как по лужам бегали гурьбой,
Мы навстречу ветру и деревьям.
И тогда не думали совсем,
Что умчится время золотое.
Где же это лето,милый двор,
Детство деревенское родное?
Припев:
Детство-ты родник моей души,
Не пройти пешком и не проехать.
В детство так вернуться я хочу,
Но в ответ лишь эхо мне, лишь эхо.

2.В детстве мы мечтали поскорей
Вырасти большими,стать как мама,
Торопя года спешили жить.
Но зачем, куда мы так спешили?
Не спешите с детством расставаться,
Детство к вам ведь не вернётся вновь.
Как бы не хотелось нам в него вернуться,
 Но оно лишь в памяти живёт.
Припев тот же:


Рецензии