Любовь всей жизни

Унесённый попутным ветром,
Не увидел из вешней выси,
Что ногами лишь пару метров
Не дошёл до любви всей жизни.
 
От весны до весны через лето,
Осень, зиму в любую погоду
Долго птицей метался по свету
И променивал чувства на годы.
 
Небосводы кокетств, улыбок
Привлекательных дев и женщин
Будоражили мне либидо,
Возбуждали, ничтоже теша...
 
Но слетел с небес обетованных,
Распростился с осеннею высью...
Лишь на тверди земной без обмана
Повстречался с любовью всей жизни.


Рецензии