Любите жизнь

Любите жизнь,она не повторится
Ни день рождения вновь,ни торжество
Пытайтесь здесь,сейчас всем насладиться
Жизнь наша, это- волшебство

Дана не всем,лишь избранным однажды
Преодолеть нам нужно в мире зло
Жизнь не даётся людям дважды
А значит нам родиться- повезло!

Без хитрости,без ярости,без грусти
Нам каждому дано было число
Чтоб докапаться до Великой сути
Увидеть Вечное через Истины стекло...


Рецензии