Есть время созидать, есть пожинать плоды

Есть время созидать,
Есть пожинать плоды.
Долги за них отдать,
Те, что брал взаймы.

За выращенный сад,
Весной деревьев цвет.
Где дорог каждый ряд,
Прививочный побег.

Где знаешь каждый куст,
Посаженный тобой.
За сочный яблок хруст,
Что разделил с судьбой.

Сказать спасибо смог
Земле своей родной.
С кем не был одинок?
С мозолистой рукой.

А. Мещеряков.

2. 12. 2014 года.


Рецензии