Почему?

Почему в кровати рядом запах смерти обитает?

Почему не слышу отклик, лишь минут угасают?

Почему хочу я плакать, слёзы лить, но силы нету?

Почему мы не бессмертны на этой грёбаной планете?

Почему я так бессильна в этом аде мирозданья?

Почему же мне так больно ей промолвить "до свидания"?

30.10.21


Рецензии