Единобожие

                Сын...христианин.
                Сын...мусульманин.
                Сын...иудей.
                Сын....во Буде.

                Боже единый...
                Сидя в раю...
                Грустно на Землю...
                Смотрел.

                Был всемогущ...
                И порносайт...
                Первый...от скуки...
                Себе сотворил.

                От "мрази" увиденного...
                Из рая изгнал...
                Адама и Еву...
                Коих создал.

                А те...во злобе...
                На БОГА-отца,
                Содому с Гоморрой...
                Творили сполна.

                Содому с Гоморрой...
                И член Вавилонский,
                Что снизу попёр на него,
                Он уничтожил...
                Гневом могучим...
                Спасая...кого?

                Спасая себя...
                Народил сыновей,
                От женщин...земных,
                Духом СВОИМ!

                А те не спасают...
                Мир...что в грехе.
                Воюют за веру...
                Что дал им ОТЕЦ.

                ЕДИНОБОЖИЕ...
                Мечта лишь отца,
                А на Земле...
                От брата ко брату...
                ВОЙНА!

               

               

               


Рецензии