Мир чужой. Песня

https://youtu.be/Gq13Ll-DrWE

*1.
Я засыпаю, вижу сон - объект в пространстве обречен
В момент он может лишь взирать, в иллюминатор наблюдать.
Другой объект же оглушен, ведь пустотой он окружен.
Пришла беда, пора решать, стать одиночкой, иль не стать.

Припев:
Я скажу: в том краю
Всем погибнуть
Лучше чем жить одному 

Положусь на судьбу
Хоть бы и на последок
Лучше тебя обниму

*2.
Чтоб выйти в космос снаряжен, и до предела напряжен.
Смотря во тьму он представлял, как все на свете потерял.
Прекрасный свет царит кругом в том мире мертвом и чужом.
Цепляя трос он прокричал: "Никто тебя не отпускал!"

Припев:
Я скажу: в том краю
Всем погибнуть
Лучше чем жить одному
 
Положусь на судьбу
Пусть бы и на последок
Лучше тебя обниму

*3.
В кают компании бедлам - смерть надвигалась по пятам.
Корабль продолжает ход - работает автопилот
Струятся слезы по щекам, словам нет места - знаю сам.
Что дальше здесь произойдет - обсудят вместе как пройдет

Припев:
Я скажу: в том краю
Всем погибнуть
Лучше чем жить одному
 
Положусь на судьбу
Перед сном на последок
Крепче тебя обниму

2021-10-10


Рецензии