Лагутенкова Л. Пародия

ЛАГУТЕНКОВА  ЛЮБОВЬ:

Раскидала краски Осень,
Кисти не помыла.
Отошла "припудрить носик"
И в кустах... простыла!

Озорница-непоседа-
Балаболка-Осень, –
Гроздь рябиновых пуссетов,
В серых тучах – проседь.

Уронила неуклюже
Весело нелепо
На поверхность тёмной лужи
Пасмурное небо...

Анатолий ЧайкА
ПАРОДИЯ:

В кусты ушедшая пописать -
Простыла девушка-поэт...
- Чтоб от погоды не зависеть,
Ищите тёплый туалет!


Рецензии