Интернетное

Надоел мне интернет :(
На него силов уж нет :(
Всё "пургу" метёт-несёт...
Веры нет ему, и всё!

Ждёт меня шить полотенца,
Чтоб оформилось их тельце.
Подрубилось всё вокруг
И оформился их круг.

Много их ... И рада я,
Что толковые дела
Вкруг меня, брат, копошатся,
Чтоб на муть не отвлекаться.

Заскучала что-то я :(
Мне инет уж не "семья".
Интересно жить мне в явь,
Осень! Солнышко!!! Ноябрь!

Надоел мне интернет.
Нет в нём правды, смысла нет.
Нет добра, нет красоты.
Всё искусственно, и ты

В этой химии черствеешь.
Жизнь намного же мудрее
И прекраснее, когда
На природе ты и Я.


Рецензии