С днём рождения, мама!

Так много в жизни современной разных дел,
С утра до вечера в разъездах и заботах.
Но, несмотря на занятость, я всё-таки сумел
Домой добраться в долгожданную субботу.

Повод прекрасный – мамин День рожденья.
Тебя спешу скорее я обнять.
Твою улыбку каждую и каждое движенье
Я с детства так люблю, что сложно передать.

С огромным трепетом, с большой любовью
Я преклоню колено пред тобой –
За женский труд твой, непростую долю,
За данную возможность быть самим собой.

Спасибо, мама, за поддержку, понимание,
За бескорыстную и чистую любовь твою,
За каждую минуточку внимания,
За всё, за всё тебя благодарю.

И как бы далеко я ни уехал,
Всегда я думаю и помню о тебе.
Не станет расстояние помехой
В моей любви к тебе, в моей судьбе.

Слова любви всегда нелишними бывают,
Их надо чаще говорить родителям своим.
Пускай и мои дети тоже знают,
Какой пример можно подать другим.

Мамуля, с юбилейным Днём рожденья!
Так много тёплых слов хочу тебе сказать.
Любовью близких пусть наполнятся мгновенья,
Счастливыми слезами пусть блестят глаза!!!


Рецензии