Символы войны

"Красная зона" и "красные линии"
Пересекаются в нашем сознании,
Станут ли красное, белое, синее
Флагом борьбы или просто камланием?

Что-то сдаётся мне, русские граждане,
Что против нас заседают присяжные,
Суд их коварный, неправый и злой
Нас, беззащитных, ведёт на убой,

Суд "патриотов" и их Уол-стрит
Вместе иль порознь нам "ковид" сулит.
"Ковид", по-нашему, значит "капут".
Сопротивление значит – "зер гут".

Цифрой нас бьёт и внутри капитал,
Всё превращая и в нал, и безнал.
Вместе давайте прочертим мы линию –
Красную, нашу, меж нами и ними!

30 октября 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.