Что Кремль украсит орёл двуглавый или звезда

Коловрат древнейший славянский знак,
Свастика была и в Германии сначала,
И если бы не было свастики у немцев,
В СССР бы был священный коловрат

Звезда была выбрана не случайно,
Необходимо было семитов защитить,
А всё из-за антисемитов с свастикой 
Только из-за этого иерусалимская звезда

Сегодня возвращены гербы и флаги,
Хотели сменить и звезду на двуглавого орла,
Но это символ Священного Романовского рейха,
Возможно из-за этого на Кремле звезда

Сегодня вновь глобальная перестройка,
Какой же символ будет у Священного Кремля,
Сегодня предпосылки Новой Священной Империи,
В которую войдёт Европа вся, без Англии с США   


Рецензии
Новое-это хорошо забытое старое
Ведрусский строй в образный период
был на всём евразийском пространстве
И цель башни Спасской кремля очевидна
А империя переходит из рук в руки
От Расейской империи к наглосакской и обратно
Претендующих корон только две
И как гласит пословица
Двум смертям не бывать

Сергей Хлопотов 2   31.10.2021 16:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Иль Насиб   13.11.2021 15:34   Заявить о нарушении