Про друга

Как хорошо иметь дружищУ,
Делить с ним водку, баб и пищу!
Ходить по клубам, на рыбалку.
Нет удочки – ловить на палку.

С дружищем море по колено,
Держитесь, Маша, Света, Лена!
Рюмашку бахнуть, танцевать,
После шавермы дружно спать.

А разговоры по душам –
Дружище рядом – тут и там.
Всегда поддержит и поймёт,
И нужные слова найдёт.

Всё просто супер – что сказать.
Таких людей нельзя терять.
Кто-то нашёл, а кто-то ищет,
Ведь нужен каждому дружище!!!


Рецензии