Летний променад

Как прекрасно наше лето -
То жара, то холода!
В тёплый войлочный жакетик
Нарядилась я с утра.

Шарфик непеременно надо,
Всё как будто в цвет и в тон.
В сумку - зеркальце, помаду,
Зонтик, новенький айфон...

Позвонил мне друг сердешный,
Пригласил на променад,
Эх, не сдуло бы нас, грешных,
Не побил б июльский град!

А сапожки-то забыла -
То-то ноженьки дрожат.
И совсем уже не мил мне
Этот летний променад!


Рецензии