Игнорируя страх, дрожь

В канцелярские не гожусь.
Мне бы сказки читать и петь,
Да вознёй разгонять грусть,
И надеждой себя греть

Под одеждой защитных тонов
С яркой брошью своей мечты:
Избежать цепких лап котов
И с двуногими быть на ты.

С полуслова вникать в суть,
Различать, где подвох, ложь,
Выбирать лишь прямой путь,
Игнорируя страх, дрожь!


Рецензии