Гады

Увы, но Вы прильщаетесь иным
Достоинством. Для Вас уменье гадить
И  в души, и в умы, и в жизнь своим
И не своим- бесспорный плюс,
 что Вам позволит сладить
С любой змеёй, что лезет на постель
И  обвивает Вас холодным станом,
Что губит все живое и в пастель
Все обращает тусклую обманом.
Одной породы вы. Простите, я- другая.
Ни яда нет во мне , ни хитрости, ни зла.
Да,  высказать могу, от боли умирая,
Но  только не предать. Ни гада, ни козла. 
Ну , что ж , живите те, кто  жаждет слёз моих
И слез моих детей ... Живите гадкой парой.
Весь яд вернется к вам, испьёте на двоих.
И ваша жизнь, и быт  пропитаны отравой.
Наступит день, когда укушенные ею,
Вернетесь Вы  опять, чтоб исцелиться мной, 
И станите кричать, о том, что:  как я смею
Не открывать змее? ведь Вы же мне родной ! 2021 Тара Бирон.


Рецензии