Что в мир принес

Что в этот мир принёс, того уж не отнять
То не квартира иль машина в ипотеку
Того, что в мир принёс уже не поменять
И это не не подвластно человеку

Принёс я в этот мир мои воспоминания
Принёс любовь и боль, принёс мои стихи
Принёс мою печаль и разочерования
И радость я принёс и шум морских стихий

И очень хочется, чтоб ты читатель мой
Был снисходителен к моей простой поэзии
Пишу я, как дышу и новый стих за мной
И может лучше будет он, чем прежний

Я в этот мир принёс всего себя сполна
Любил я женщин, пьянки и услады
Себя любил, не трогал я го*на
И не юлил пред кем-то задом

Когда читать меня поднадоест
Ты мне скажи и брошу я все это
И на поэзии поставлю чёрный крест
Когда пойму, что мне не быть поэтом


Рецензии
Владимир, очень мудро и сильно! Спасибо вам! Пишите!

Мэри Снегова 2   17.11.2021 16:49     Заявить о нарушении
Мэри, спасибо за столь позитивный отзыв о моём стихотворение. Всего вам доброго, а главное здоровья. С уважением. Владимир

Владимир Павлов 49   18.11.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.