Слова с шагами мыть водой

Костя Игнатов:
«Апрель
1.
Здесь шаги и слово – всё впервой.
Их не вымыть талою водой.»


Слова с шагами мыть водой,
Пусть даже талой, – это бред.
Не занимайтесь ерундой,
От этого – один лишь вред!


Рецензии