Всех обяжут уколоться

Всех обяжут уколоться,
Чтобы вирус победить,
Ибо вирусу неймется
Всех нас перезаразить.
Нам никто не обещает,
Что вакцина нас спасет.
Потому и предлагают
Дать расписку наперед.
Мол, претензий не имею
За последствия вакцин.
Заболею, околею -
Виноватый я один.
Надзор нами управляет    (Роспотребнадзор)
И народ согласен с ним,
Что никто не отвечает
За последствия вакцин.
Удивленью нет предела -
Здравый смысл побежден!
Ущипнуть себя хотела,
Думала, что это сон.
      30.10.21г


Рецензии