Послание

    Просто знай – для меня ты всё.
    Ты утренний луч весенней порой,
    Ты тепло, согревающая душу.
    Ты ангел хранитель, красы земной!
 
Ты солнечный лучик, голубка моя.
Ты греешь меня своей простотой.
Заботой, вниманием, улыбка твоя.
Одна на свете, покорён я тобой!

    Конечно, порой взрываемся тупо,
    Но обиды и глупости долго не тая.
    Но всегда, ты слышишь мой ангел,
    Лишь ты существуешь на свете, моя!

Улыбка, твой взгляд не покорный,
Движение, голос, во всём ты проста.
Лишь для меня, есть ты на свете,
Поэтому верю – лишь только, моя!

    Конечно,надеюсь,будешь ты рядом
    А что нас ждёт впереди, моя муза!
    Ты мой вдохновитель, моя теплота.
    Ты да я, нет крепче и лучше союза,

Моя сбывшая, давно желанная мечта!
По жизни трудности, и всё не так.
Поддержка, участие, мне награда,
Опять, ты да я, а иначе никак!

    Будешь со мной теплотой и заботой,
    Лишь ты мою душу способна лечить.
    Конечно, отвечу, с огромной охотой,
    И вообще. Чудеса со мною творить!!!


Рецензии