Родная сторонка

1.Я приехал домой на родную сторонку,
Где уже не бывал я пол жизни своей.
Не узнал я деревню,заросла лебедою
И береза из детства стала старой совсем.

Припев:
Приезжайте домой вы почаще, ребята,
Где прошла ваша юность под свирель соловья,
Где любили девчонок у реки на закате,
Где вас мать воспитала,в жизнь дорогу дала.
2.Вижу отчий я дом, покосился родимый
На крыльце стоит мать,в волосах седина
И слеза по щеке вдруг от боли скатилась,
Как же мог я так долго, мама, жить без тебя?

Припев тот же:

3.На колени я встал перед мамой и богом,
Я прощенье просил от земли у небес,
Жаль,что поздно я понял,нет роднее отчизны.
Где родился и вырос-уголок это твой.

Припев тот же


Рецензии