От листочков веет незабываемым теплом

Сильный листопад  закружил  с утра,
Вмиг с деревьев облетела вся листва
И  укрыла землю золотым ковром ...
Не видно даже тропки по которой идём

И красота осенняя захватывает дух,
В руках букет листочков, они легки,
как пух ...
От листочков веет незабываемым  теплом
И с радостью букетик принесём в свой дом. 

А вскоре приближается уже зимняя пора,
Закружат вьюги и метели, наступят холода,
А в вазе будет красоваться кленовый букет,
Который в холод нам подарит тепло и свет. 


Рецензии