Статистика

Жизнь – это не увеселительное мероприятие, они не знали на что пошли.
моя хорошая знакомая

Дамы и господа! Позвольте представить вам немного статистики!
Не бойтесь, это будет нескучно, разве что местами немного больно.

Как думаете, сколько в этой аудитории знатоков лингвистики,
Господа, вы можете поднять высоко свои руки.
Итак, я начну 1-2-3.., понятно, немного меньше/больше восьми.

Хорошо, идём дальше.
Каждый четвёртый в России считает себя юмористом.
Быть может, вы улыбнетесь здесь и вспомните, как хотели играть по сценам артистом.

Каждый пятый ест гречку на ужин,
А каждый второй считает себя ненужным.
(Но это если верить Российской статистике,
Так что не пытайтесь найти здесь придумку и мистику).

Почти каждый из нас здесь думал о самоубийстве,
И каждый пытался (или даже выучил) language английский.

Если вы думаете выходить замуж или жениться,
Подумайте, в России 73% из 100 браков развалится, не успев и слиться.

В среднем у нас у стране люди спят меньше шести часов.
Думаю, это совсем неплохо –Больше времени для стихов и грехов.

Я долго смотрела статистику,
Считала-искала людей и врагов.
Кем-то из нас лет через 5-10 займётся криминалистика,
А кто-то не досчитает во рту зубов.

Но самое грустное, что я нашла.
(И не забуду теперь во сне!)
Это статистика детской смертности.
Так вот, 5-7ми летней совсем ребятне
Придёт мысль держать острый нож в руке
(В совсем маленькой детской руке!)

Вы можете здесь не поверить мне.
50 из них совершит суицид,
Их матери долго рыдают потом навзрыд.
(Сказать честно, я тоже плакала)

Это наш, господа, человеческий мир.
И такая статистика детских и взрослых цифр.


Рецензии