Не сможешь

Как давно я тебя не встречала
И не слышала голос я твой.
Хорошо бы начать все с начала,
Вечерние встречи с тобой.

Постоять бы с тобой у калитки,
Где не скрипнет дверь у крыльца.
Но по сердцу ль такие мне пытки
Ради красавца , тебя молодца.

А пока , лишь, ты только во сне
Идешь дорогой одной.
Часто гостем являешься мне,
Но не сможешь остаться со мной.

17.01.2020г.


Рецензии