Теперь всё можно

Есть завтра праздник для моргенштернов -
Сердцам их милый Хэллоуин:
Не День Победы – им праздник. Серно
Дышать средь этих творцов руин

В незрелых душах, в умах некрепких.
Они - безумья проводники.
А шансы выжить в объятьях цепких
Его у духа невелики.

Без духа тело, увы ничтожно -
Что пожелаешь, бери - лепи.
Шепни лишь только: «Теперь всё можно,
Теперь ты вольный – не на цепи!»


Рецензии