Камиль

 Камиль не выспался и ноги затекли.
Жена звонила:-Поскорее приходи!
У малышки разболелись зубки.
Сыновьям пора купить осенние куртки.
А старших дочерей необходимо в школу собрать.
И надо учебники, тетради, ранцы покупать.
Спешил Камиль со службы домой,
И вдруг заметил слежку за собой.
Его попеременно преследовали две машины,
Он попытался оторваться – лишь бы хватило бензина!
Опасны и изворотливы его подопечные.
Он всегда начеку, не позволяет себе беспечность.
Охраняя город от злодеев и мерзавцев,
Он насмотрелся на воров, альфонсов-красавцев.
И возвращаясь к себе домой,
Был доволен и счастлив своей семьей.
Жена-умница и красавица…
-Ну почему этот камаз еле тащится?
Ему из-за него от преследователей не оторваться,
Но он должен попытаться.
Он должен быть на страже порядка и закона!
Он должен служить честно и упорно.
Ради своих и наших детей.
Ради счастливых улыбок матерей.
Ради покоя и мира без страха
Камиль будет сильным мужчиной и лучшим папой.


Рецензии