***

Твой День Рожденья осени прекрасной,
 Ты говоришь:*отпразднуем вдвоем*.
Но разве может быть такое статься,
Как разомкнуть друзей кольцо.

 И, наслаждаясь нежностью и счастьем,
 Благословляю каждый день.
 Могла ли жить без твоего участья,
 Твоей Любви с заботой и теплом..
 
 2021


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   07.08.2023 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!!!!!!11

Агнесса Таже   13.08.2023 21:25   Заявить о нарушении