382-2

Книга написана и отправлена в издательство. Там скопилось уже 2 номера нашего нового журнала.

А пока я пытаюсь организовать магазин для продажи своих книг  в ВК, на ФБ, на Битрик24 - где лучше получится.


Рецензии