***

он курит чапман много лет,
она стреляет одноразки.
вокруг толпа и пьяный свет,
все пёстро. детские раскраски.
биты хип-хопа. звон бокалов.
раздеты парни. громкий смех.
и утопая средь сигналов,
уводит он её от всех.
там моросящий редкий дождь
и ветер, что насквозь пронзает.
он старше, и как будто вождь
к себе столь крепко прижимает,
ведя рукой вверх до лопатки,
целует нежно в центр губ,
кои необычайно сладки.
он нежен и совсем негруб.
стеклянный стол. на нем бутылки,
коньяк армянский. пустой шот.
чужие взгляды на затылке.
не кровь, а яд в венах течёт.
романтику испортит пошлость.
туман из дыма и текилы.
любое чувство - лишь условность.
и то, что было, все забыли.


Рецензии