Прекрасные виды прекрасных чудес...

Прекрасные виды прекрасных чудес.
Всё, что ты говоришь, вызывает интерес.
Принцесса, ты очень долго меня ждала,
и я с радостью окунусь в твой капустный салат.
Вышки сотовой связи давно позади,
так что, теперь мы с тобой один на один.
Поднимается температура окружающей среды
и кое-что ещё поднимается — воздаяние за труды.
Ты что-то придумала, что-то про колдовство,
про поцелуй любви, про «вернёт естество»
и прочее бла-бла-бла, но увы и ах,
никто не понял, и только во снах...
В общем, есть у меня для тебя устройство одно,
сможешь выжать с него любовь, как в кино.


Рецензии