Идиллия и Бразилия

Нам не нужна Бразилия,
У нас своя идиллия,
Идиллия утиная - душе и взору рай!

А мы без крокодилии,
Чем так знатна Бразилия,
Живём в своей идиллии - и люб нам этот край!

Ах, эти утки милые,
Такие цветнокрылые,
Водою наслаждаются, в восторг нас приводя.

И мы со всею силою
Их любим. Крокодилы и
Мартышки из Бразилии под ливнями дождя

Нас будут ждать с приветами,
Но мы к ним ни каретами,
Ни даже самолётами однажды не рванём,

Российскими рассветами
Так счастливы, поэтому
Любуемся на уточек мы все с раскрытым ртом.

И пусть сидит Бразилия
Одна в своей идиллии,
Где крокодилы грозные с мартышками кишат.

У нас своя идиллия,
Совсем не крокодиллия,
И уточки в пруду родном так радуют наш взгляд!


Рецензии