Осени дыхание

***
Осени дыхание
временем проверено.
Знать бы нам заранее
сколько верст отмерено.
Жажда повторения
не меняет правила.
Признаки  старения
нелюбовь оставила.
Горечь недопитая
в душах - для безмолвия.
Судьбами разбитыми
тешится злословие.
Осень разноцветная,
будто провидение.
И звезда заветная
радует свечением.

30.10.21г.


Рецензии