Лазарь видит во сне хлопья белого снега

Лазарь видит во сне хлопья белого снега.
Цель поймавший пилот не упустит награду.
Нарисует крыло в небе альфу с  амегой.
Высоте ещё большей свободы не надо.

Но система по швам расползается с треском.
Грома резкий удар сотрясает опоры.
Ослеплённые ярким предательским блеском
Заполняют герои крысиные норы.

Даст воскресший двойную цену белому снегу.
Тот, кто цель потерял, ордена не наденет.
Каждый лётчик узнал, опрокинутый с неба,
Как немного свободы в свободном паденьи.


Рецензии
Очень глубоко. Спасибо.

Светлана Рассудова   30.10.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Приветствую с теплом!

Фёдор Синий   30.10.2021 20:57   Заявить о нарушении