Выживаем

Ведь в самое сердце наносятся раны,
А мы выживаем! Как странно, как странно...
Как больно, и горько, до ужаса страшно,
Когда всё хорошее в жизни- вчерашнее,
В котором мечталось нам жить, поживать,
А нынче осталось одно- выживать.


Рецензии