Пусть летят вереницей года...

Пусть летят вереницей года,
Сладким эхом в душе отдается,
Я тебя не отдам ни когда,
Без тебя даже песнь не поется.

   Как молитва звучат те слова,
   Как икона твой облик в окошке.
   Кругом,кругом идет голова,
   И судьба словно как на ладошке.

Что свела нас когда-то с тобой,
Незатейливо,просто столкнула.
Ты и нынче красива собой,
Те же волосы та же фигура.

   Все быстрей крутим шар мы земной,
   Торопясь все дела переделать.
   Я беседую часто с луной,
   Как мне губ твоих снова отведать.

А она улыбается мне,
И качает в окно головою.
Загляни ка ты в душу к себе,
Побеседуй с своею судьбою.

   И быть может найдешь ты ответ,
   На вопрос что сегодня мне зАдал.
   Не проси,ну не дам я ответ,
   Ты и так много раз очень падал.

Я тогда зАдал звездам вопрос,
И они засверкав промолчали.
Помню цвет твоих милых волос,
Как друг друга когда-то ласкали.

   Я тебя никому не отдам.
   Заклинанием звучит,иль молитвой?
   Где же где же теперь Вы мадам?
   Режут эти слова словно бритвой.

Я тебя...Никому...Не отдам!!!


Рецензии
Впечатляет! Волнительный сюжет! Техника точеная! Радует умение и мастерство автора! Читать-одно удовольствие!
С уважением,

Нина Салова 2   30.10.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за теплые слова....

Андрей Базилевич   30.10.2021 21:48   Заявить о нарушении