Страх

Свет. Призрачный свет за окном.
Нет. Не фонарь.
Нет.
Узнаю потом.
Вздох... Нет, не ветер.
Нет. Страхом сковал.
Луч? Нет, не луч.
Света овал. Скорее, портал...
Кто?
Из портала к нам кто?
Не смотри, захлопни скорее окно.
Тень... Сквозь стену проходит Оно.
За кем?
За тобой, за мной?
Срок кому вышел? Звон, часов бой.
Нет, не хочу! Уходит обратно
Уже не зовя за собой.
Ты упустил шанс.
Портал в лучший мир погас.


Рецензии