Тяжелый вздох. И томный взгляд

Тяжёлый вздох. И томный взгляд.
Осталось лишь открыть окно.
Идеи-шалунишки все юлят,
Укоренив союзы «если», «но».

Давай. Одобри. Сама я не решусь.
Ну или в тёплой ванне пусть словлю приход.
Повременив устало, лаконично завершусь.
Красиво трахнув трафаретный обиход.

Изношен дофаминовый рычаг.
Но кровопийцы жадно лучше быть мечтают.
И лишь сегодня не ошибкой будет сгоряча
Приговорить возмездие. Сроки отпадают.

Ты здесь не для того же, что и я.
А говоря о «нас», я обращаюсь к Богу.
Фривольный пранкер сам себе судья.
Но я желаю обратиться в пепел.

Хоть немного.


Рецензии