Пусть осень жизни кажется весной!

Пусть осень жизни кажется весной!         
А что для этого нам в жизни надо?               
Чтоб только птичий крик над головой,               
Осеннее шуршанье  листопада.                1

Здоровья близких и здоровья нам,
И мира в этом Мире – вот, что важно!
Чтоб верили мы сказанным словам,
Чтоб нужен был из нас кому-то каждый, –

Не чужды эти мысли никому,
А мы и сами быть в строю готовы:
Растить, учить внучат родных всему,
Что опыт жизненный вложил в основу,

Стихи писать, надеясь, что они
Кому-то пригодятся и научат
Любить, мечтать, жить в мире без войны.
Пускай у них всё будет краше, лучше!


Рецензии